房產新聞

小檜溪新案蓄勢待發 桃園重劃區進入戰國時代

發佈時間: 2019-10-08 09:12:16
2019/10/07 12:28 自由時報地產天下 文/記者朱語蕎

桃園因房價相較台北親民,加上聯外交通增進,多個重劃區供給穩定,讓桃園連年蟬聯人口正成長,更成為雙北移居買屋首選城市,目前新推案主要集中在青埔、中路、經國和八德擴大重劃區,最新的小檜溪重劃區也即將加入戰局。

小檜溪重劃範圍坐落桃園市桃園區,總面積逾12萬坪,其中可建築用地約約7.34萬坪,區內的公園與綠地便合計約1.73萬坪,占整個重劃區比重高達14.27%,容積率更可達230%,還有「增額容積」的開發獎勵項目,可向桃園市政府買進10%的容積獎勵,再加上有規模開發獎勵以及最高4成的容積移轉,整體開發效益都優於中路與經國重劃區。

房產業者表示,小檜溪重劃區具備上述優點,預計該重劃區首推建案,每坪開價應該會直攻3字頭,根據市場訪查,小檜溪重劃區首推建案為合遠建設「檜樂集」,後續還有麗寶、定泰、國泰、遠雄將陸續推出,建商群聚效應帶動的結果通常就是「房價水漲船高」。

出處網址:https://estate.ltn.com.tw/article/8354
新聞提供者: HouseWeb雲端架站平台